Туристам: +375 29 118-78-10
+375 17 327-27-67 ул.Энгельса 34а, стр.2
Агентствам: +37517 380-01-12
+37517 327-45-64

Международный детский спортивно-оздоровительный центр «Росица» Дт

Международный детский спортивно-оздоровительный центр «Росица»*** подходит для спортивных групп, для тех, кто приезжает на фестивали на Святой Константин и Елена, а также для групп, выезжающих на отдых и оздоровление.


Расположение

Международный детско-спортивный центр „Росица” находится в 150 м от берега моря, в парковой зоне курортного комплекса Св. Константин и Елена.

Описание отеля

Международный детский спортивно-оздоровительный лагерь «Росица» расположен в 150 м от берега моря, в парковой зоне среди вековых сосен. Тень деревьев спасает от зноя даже в самый жаркий день. Это старейший черноморский курорт Болгарии, где в 1907г. был создан первый детский санаторий для лечения детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и дыхательной системы. Использование естественных природных ресурсов – горячие минеральные источники, лечебные грязи, морская вода, богатая солями и микроэлементами, различные виды лекарственных растений, уникальный хвойный и морской климат – способствует оздоровлению детей и лечению многих заболеваний. «Святой Константин и Елена» идеально подходит для тех, кто ценит уют и спокойствие.

В номере

В номерах: телефон, телевизор, холодильник, три кровати, тумбочки, гардероб, кондиционер, санузел с душем. Расселение 3-местное, в аппартаментах – 5-6-местное.

Подробно о питании
  • All inclusive, 6-ти разовое, «шведский стол»: завтрак 08:00-10:00 ; поздний завтрак / промежуточное питание 10:30-11:30; обед 12:30-14:00; обед/ промежуточное питание – 15:00-17:00; ужин 18:30-20:00; tea time (чай черный, травяной и фруктовый) - в течение всего дня; вечерний суп 21.30-22.00.
  • Напитки: минеральная вода в отеле – круглосуточно (холодная и горячая), во время питания - соки, фанта, кола, спрайт, чай из лечебных трав, холодный чай.
  • Show-cooking на основном питании (завтрак, обед и ужин) – перед Вами приготовят блины, оладьи, овощи на гриле, мясо на гриле. В 2016 году ресторан „Росица” предоставит для гостей тематические вечера - cредиземноморской, итальянской, болгарской и турецкой кухонь.
Инфраструктура
  • Профессиональный полуолимпийский бассейн для спортивных команд, размер 25 м х 12,5 м ( 5 дорожек).
  • Собственный мини-аквапарк – 3 горки.
  • 95 трехместных номера, 3 двухместных номера, и 4 апартамента по 5-6 человек, фойе, рецепция, пункт обмен валюты, ресторан, сейф, паркинг, интернет-зал, зал для тихих игр и анимации, настольный теннис, бильярд, круглосуточный магазин, зона для игр в волейбол, баскетбол, футбол.
  • 2 комнаты для тематических занятий (по 16 мест), оборудованные для обучения.
  • Рядом с отелем «Росица» находится комплекс «Гранд отеля Варна» 5* с огромной инфраструктурой спортивных сооружений - профессиональными теннисными кортами, залом для волейбола, баскетбола и футбольным полем.
Программа отеля для вашего здоровья

SPA программы за дополнительную оплату :

1. Грязелечебная программа 53,00 евро: грязевые апликации – 5 процедур, электролечение - 5 процедур, минеральные ванны - 5 процедур, чаи из лечебных болгарских трав и минеральная вода.

2. Бальнеолечебная программа 53,00 евро: жемчужная ванна с билками – 3 процедуры, электролечение или ингаляции – 5 процедур, ультразвук – 2 процедуры, минеральные ванны – 5 процедур, чаи из лечебных болгарских трав и минеральная вода.

3. Восстановительная программа 64,00 евро: частичный массаж – 2 процедуры, электролечение или ингаляции – 5 процедур, жемчужные ванны - 3 процедуры, минеральные ванны – 5 процедур, чаи из лечебных болгарских трав и минеральная вода.

*Каждая программа включает предварительный медицинский осмотр врача; бальнеопроцедуры - за дополнительную оплату .

СПА процедуры проводятся в отеле Азалия 4* (курорт Св.Константин и Елена).

Развлечения и спорт
  • Пловцы, в стоимость включено: 1 дорожка до 10 детей/ 2 часа в день (время распределяет администрация отеля). График подается заранее, при бронировании. На месте график тренировок рассматривается только в случае наличии свободных часов. Стоимость дополнительной дорожки – 10.00 евро в час.
  • Синхронное плавание, в стоимость включено: 1 дорожка до 10 детей/ 2 часа в день (время распределяет администрация отеля). График подается заранее, при бронировании. На месте график тренировок рассматривается только в случае наличии свободных часов. Стоимость дополнительной тренировки – 25.00 евро/ 1час - 1/2 бассейна.
  • Водное поло, в стоимость включено: ворота для игры в водное поло, 2 часа в день (время распределяет администрация отеля). График подается заранее, при бронировании. На месте график тренировок рассматривается только в случае наличии свободных часов. Стоимость дополнительной тренировки – 25.00 евро/ 1час - 1/2 бассейна.
  • Танцевальные коллективы, в стоимость включено: 2 часа тренировки в зале (время распределяет администрация отеля). Выходной день - воскресенье. График подается заранее, при бронировании. На месте график тренировок рассматривается только в случае наличии свободных часов. Стоимость дополнительной тренировки – 15.00 евро/ час.
  • Размер зала 80 кв.м, паркет.
  • Футбольные команды: предложение по футбольным командам расписано в дополнительной таблице. График подается заранее, при бронировании. На месте график тренировок рассматривается только в случае наличии свободных часов.
Для детей

Анимация: программа, включающая конкурсы, викторины и призы к ним. Часы работы аниматоров: 9:00 – 12:30 - пляжная анимация, 14:00 – 18:00 – проведение соревнований на спортивных площадках, 20:00 – 22:00 – организация конкурсов. Бесплатный показ видеофильмов и видеоклипов на русском языке в фойе отеля или на анимационной площадке.

Спорт: предоставляется спортинвентарь (мячи для волейбола, баскетбола и футбола, ракетки для настольного тенниса, бадминтон и т.д.).

  • 12.00 – 15.00 - время работы мини-аквапарка МДСЦ „Росица“;
  • 07.00-12.00, 15.00-19.00 - время для проведения тренировок.
  • Пляж

    В 300 м. от лагеря. Специально отделённая зона для детей, где они могут играть и загорать, за безопасностью детей следят спасатели, проводится анимация на пляже. Зонтики для пляжа (один на комнату) выдается на рецепции.

    Дополнительная информация
    • При заселении в МДСЦ „Росица” каждый ребенок сдает депозит в размере 10,00 Евро на 1 человека. При нанесении материального ущерба МДСЦ „Росица” стоимость ущерба взимается с депозита всей группы.
    • пользование кондиционерами бесплатно, но за пульты взимается депозит (телевизор +кондиционер) – 30,00 евро на комнату ( на три человека). При возврате пультов – возвращается депозит.
    • Гости отеля „Росица „могут принять участие в ежегодном международном фестивале „Ярмарка талантов”, проводимый на базе ММЦ „Сердика”. Транспорт до места проведения и обратно предоставляется за доп.оплату, стоимость на 1 ребенка – 5.00 евро. Оплачивается вместе с таксой за участие. Транспорт предоставляется на открытие и закрытие фестиваля, а также на конкурсный день!

    Распорядок дня в лагере «РОСИЦА»:

    07.30-8.00 – подъем. Утренние процедуры. Зарядка.

    08.00-10.00 – завтрак.

    10.30-11.30 – поздний завтрак.

    09.00-12.00 – пляж. Утренняя анимация.

    12.30-14.00 – обед.

    14.00-15.00 – сон. Свободное время. Тихие игры.

    15.00-17.00 – ланч.

    12.00-17.00 – дневная анимация в бассейне, на спортивных площадках

    17.00-18.00 – работа мастерских.

    18.30-20.00 – ужин.

    20.00-22.00 – вечерняя анимация. Конкурсы. Дискотека.

    22.30 – отбой.

    Примерное меню лагеря „РОСИЦА”

    Завтраки – ассортимент со шведского стола будет содержать по 5 видов из перечисленных блюд каждого типа.

    Напитки: молоко, йогурт, какао, чай, фруктовый напиток, компот (клубничный и персиковый).

    Блины с различными начинками, баница, колбасы(вареная, копченая, ветчина), сыры, паштеты, гренки, тосты, масло, яйца, сосиски запеченные с сыром, сырники, оладьи, запеканки, пирожки, пончики, изделия из слоеного теста, молочно-творожные десерты, печенье, корнфлекс, молочные каши, творог, кислое молоко, брынза, мед, джем.

    Фрукты по сезону.

    І НЕДЕЛЯ

    Понедельник

    Меню – обед

    1. Салат из огурцов

    2. Салат из помидор

    3. Салат “Яичный”

    4. Салат с капустой

    5. Маслины

    6. Салат “Снежанка”

    7. Суп куриный

    8. Уха

    9. Соус “Кетчуп”

    10. Соус “Майонезный”

    11. Цыпленок винен-кебап

    12. Мусака (мясная запеканка с картофелем)

    13. Печеная скумбрия под грибным соусом

    14. Макароны

    15. Картофель отварной

    16. Рис

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Салат “Оливье”

    2. Салат “Шопский”

    3. Салат “Мексиканский”

    4. Салат из помидор

    5. Салат из огурцов

    6. Салат “Итальянский”

    7. Пицца

    8. Шницель

    9. Картофель-сотэ

    10. “Ризи-бизи”(рис, морковь и зеленый горошек)

    11. Гречневая каша

    12. Болгарский перец под томатным соусом

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Вторник

    Меню – обед

    1. Салат из помидор

    2. Салат из огурцов

    3. Салат с печеными баклажанами

    4. Салат “Зеленый”

    5. Салат из отварных овощей с рисом

    6. Салат “Венгерский”

    7. Суп “Овощной”

    8. Суп мясной

    9. Сметанно-молочный соус

    10. Фаршированный болгарский перец

    11. Спагетти по-сицилиански

    12. Овощной микс

    13. Котлеты

    14. Картофельное пюре

    15. Плов

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Маринованная килька с луком

    2. Салат из помидор

    3. Салат из огурцов

    4. Салат “Шопский”

    5. Салат “Морской дар”

    6. Перец под творожным соусом

    7. Молочный соус с чесноком

    8. Мясо цыпленка панированное

    9. “Добруджанская яхния” с цыпленком

    10. Жареные кабачки

    11. Картошка – фри

    12. Рис с грибами

    13. Кус-кус

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Среда

    Меню – обед

    1. Салат из помидор

    2. Салат из огурцов

    3. Помидоры под творожным соусом

    4. Салат из капусты

    5. Салат “Оригинальный” с мясом цыпленка

    6. Кислые огурчики

    7. Грибной суп

    8. Суп с мясными фрикадельками

    9. Цыпленок “каварма-кебап”

    10. Панированная рыба – хек

    11. Спагетти

    12. Печеный перец

    13. Тушеные овощи

    14. Картофель отварной

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Салат из помидор

    2. Салат из огурцов

    3. Салат “Яичный”

    4. Огурец под творожным соусом

    5. Картофель отварной с луком

    6. Салат “Итальянский”

    7. Тушеная капуста с цыпленком

    8. Цариградские котлетки под соусом

    9. Картофельное пюре

    10. Тушеные овощи – микс

    11. Макароны

    12. Отварной рис с зеленым горошком

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Четверг

    Меню – обед

    1. Маслины

    2. Салат “Винегрет”

    3. Салат “Зеленый”

    4. Салат из помидор

    5. Салат из огурцов

    6. Салат из капусты с майонезом

    7. Борщ

    8. Суп куриный

    9. Кебапчета

    10. Пицца

    11. Цыпленок – гювеч

    12. Картофель – фри

    13. Рис с яйцом

    14. Картофель отварной

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню - ужин

    1. Салат из помидор

    2. Салат из огурцов

    3. Салат из краснокочанной капусты

    4. Салат “Шопский”

    5. Салат “Картофельный” с майонезом

    6. Маринованная килька с луком

    7. Шницель

    8. Цыпленок, тушеный с картофелем

    9. Долма – голубцы в виноградных листьях

    10. Жареные кабачки

    11. Картофельное пюре

    12. Печеный баклажан

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Пятница

    Меню – обед

    1. Салат “Снежанка”

    2. Салат “Зеленый” с редиской

    3. Салат из помидор

    4. Салат из огурцов

    5. Салат “Морской дар”

    6. Перец, фаршированный творогом

    7. “Весенний” суп

    8. Суп “Минестрони”

    9. Панированные кабачки с творогом

    10. Куриные печенки по-сельски

    11. Цыпленок с рисом

    12. Овощи тушеные – микс

    13. Вермишель

    14. Картофель отварной

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Салат с капустой

    2. Салат из помидор

    3. Салат “Шопский”

    4. Огурцы “Шмеркизе”

    5. Салат “Оливье”

    6. Салат “Итальянский”

    7. Цыпленок винен – кебап

    8. Мусака(мясная запеканка с картофелем)

    9. Печеный болгарский перец под белым соусом

    10. Рис

    11. Гречневая каша

    12. Картофельное пюре

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Суббота

    Меню – обед

    1. Рыба под “шубой”

    2. Салат “Овчарский”

    3. Салат из помидор

    4. Салат из огурцов

    5. Салат с печеными бакладжанами

    6. Маслины

    7. Уха

    8. Суп гороховый

    9. Наденица (домашняя колбаса)

    10. Цыпленок со стручковой фасолью

    11. Панированный болгарский перец с творогом

    12. Жареные кабачки

    13. Картофель отварной

    14. Зеленый горошек

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Салат из помидор

    2. Салат из огурцов

    3. Салат “Грибной”

    4. Холодец

    5. Салат “Картофельный”

    6. Салат “Яичный”

    7. Баница с мясом

    8. Шашлыки куриные

    9. Болгарский перец под красным соусом

    10. Картофель – фри

    11. “Ризи-бизи”(рис, морковь и зеленый горошек)

    12. Овощи тушеные – микс

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Воскресенье

    Меню – обед

    1. Салат “Гастроном”(грибы,зеленый горошек, бакладжан и др.)

    2. Салат из помидор

    3. Салат из огурцов

    4. Салат с капустой

    5. Салат “Снежанка”

    6. Салат “Зеленый”

    7. Суп куриный

    8. Грибной суп

    9. Цыпленок “фрикасе”

    10. Рулет мясной “Стефани”

    11. Картофель запеченный

    12. Овощи тушеные – микс

    13. Картофель отварной

    14. Плов

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Салат “Шопский”

    2. Салат из помидор

    3. Салат из огурцов

    4. Салат из краснокочанной капусты

    5. Салат “Мясной”

    6. Салат “ Оливье”

    7. Панированная рыба – хек

    8. Добруджанская яхния (тушеные овощи под томатным соусом )

    9. Котлеты

    10. Гречневая каша

    11. Картофельное пюре

    12. Кабачки, запеченные с сыром

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    ІІ НЕДЕЛЯ

    Понедельник

    Меню – обед

    1. Салат “Яичный”

    2. Рулетики по – чешски (салат”Оливье”, завернутый в вечину)

    3. Салат из помидор

    4. Салат из огурцов

    5. Салат “Микс” (помидоры, редиска, огурцы и др.)

    6. Салат с капустой

    7. Суп – гуляш

    8. Суп с мясными фрикадельками

    9. Лимоновый соус

    10. Сметанновый соус

    11. Цыпленок запеченный

    12. Долма - голубцы в виноградных листьях

    13. Домашняя колбаса с фасолью

    14. Картофельное пюре

    15. Тушеные кабачки

    16. Разноцветные макароны (шпинатовые, морковные и др.)

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Холодец

    2. Салат из помидор

    3. Салат из огурцов

    4. Помидоры, фаршированные паштетом

    5. Салат “Венгерский”

    6. Яйца фаршированные

    7. Цыпленок по – венгерски (цыпленок с кабачками, помидорами, болгарским перцем, и др. овощами)

    8. Язык тушеный

    9. Картофель, запеченный со сметаной и яйцом

    10. Макароны по – флотски

    11. Зеленый горошек

    12. Болгарский перец, тушеный с луком

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Вторник

    Меню – обед

    1. Кьополу – (печеные бакладжаны, болгарский перец, помидоры и др.)

    2. Салат из помидор

    3. Салат из огурцов

    4. Рыба под “шубой”

    5. Салат “ Итальянский”

    6. Помидоры, фаршированные “Оливье”

    7. Суп гороховый

    8. Суп с куриными потрохами

    9. Каварма

    10. Кабачки фаршированные

    11. Миш-маш(жареные яйца, помидоры, брынза, болгарский перец)

    12. Картофель отварной

    13. Овощной микс

    14. Рис

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Салат “Морской дар”

    2. Салат “ Оливье”

    3. Маслины

    4. Салат “Картофельный”

    5. Салат из помидор

    6. Салат из огурцов

    7. Шницель

    8. Цыпленок – паприкаш (цыпленок с печеным болгарским перцем, помидорами, баклажанами и др. овощами)

    9. Цыпленок – бутер (мясо, запеченное в слоеном тесте)

    10. Макароны

    11. Картофельное пюре

    12. Картофель, запеченный с сыром

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Среда

    Меню – обед

    1. Яйца с сметанно-молочным соусом

    2. Салат с буряком под майонезом

    3. Салат с краснокочанной капустой

    4. Салат “Снежанка”

    5. Салат из помидор

    6. Салат из огурцов

    7. Борщ

    8. Овощной суп

    9. Тушеная капуста со свининой

    10. “Весенние” рулетики (овощи в тесте)

    11. Болгарский перец фаршированный под томатным соусом

    12. Картофель – сотэ

    13. “Ризи-бизи”(рис, морковь и зеленый горошек)

    14. Разноцветные макароны(шпинатовые, морковные и др.)

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Килька с маслинами

    2. Салат “Зеленый”

    3. Салат с капустой

    4. Салат из помидор

    5. Салат из огурцов

    6. Болгарский перец под творожным соусом

    7. Пицца

    8. Цыпленок с зеленым горошком

    9. Котлеты

    10. Картофель, запеченный под сметанно-яйчным соусом

    11. Плов

    12. Гречневая каша

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Четверг

    Меню – обед

    1. Помидоры, фаршированные паштетом

    2. Салат из огурцов

    3. Салат “Овчарский”

    4. Салат “Итальянский”

    5. Болгарский перец под сметанно-творожным паштетом

    6. Салат с буряком

    7. Суп с мясными фрикадельками

    8. Суп “Градинарский”

    9. Цыпленок по – градинарски

    10. Свинная печень по – тирольски

    11. Картофель – сотэ

    12. Панированный болгарский перец с творогом

    13. Тушеная капуста

    14. Кабачки, запеченные под сметанно-яичным соусом

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Огурцы под сметанно-творожным соусом

    2. Салат из помидор

    3. Салат “Венгерский”

    4. Салат “Шопский”

    5. Салат “Мексиканский”

    6. Салат с капустой под майонезным соусом

    7. Баница с мясом

    8. Свинина запеченная

    9. Мусака

    10. Рис

    11. Картофель – фри

    12. Кус – кус

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Пятница

    Меню – обед

    1. Салат из помидор

    2. Салат из огурцов

    3. Салат “Снежанка”

    4. Кьополу – (печеные бакладжаны, болгарский перец, помидоры и др.)

    5. Салат “Шопский”

    6. Салат “Зеленый” с редиской

    7. Суп куриный

    8. Суп с кабачками

    9. Спагетти “Карбонарий”

    10. Цыпленок – жулиен

    11. Рулет мясной “Стефани”

    12. Яичница под соусом по-панагюрски

    13. Рис с грибами

    14. Картофель отварной

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Маслины

    2. Салат “Венгерский”

    3. Салат с капустой под майонезным соусом

    4. Салат из помидор

    5. Салат из огурцов

    6. Болгарский перец под творожным соусом

    7. Наденица (домашняя колбаса)

    8. Скумбрия запеченная

    9. Цыпленок под соусом фрикасе

    10. Баклажан, запеченный под сметанно-яичным соусом

    11. Зеленый горошек

    12. Картофель отварной

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Суббота

    Меню – обед

    1. Помидоры, фаршированные паштетом

    2. Салат из огурцов

    3. Салат овощной под майонезным соусом

    4. “Блинный” торт

    5. Салат “Картофельный”

    6. Килька маринованная с зеленым луком

    7. Уха

    8. Суп с минестронами

    9. Макароны по-милански

    10. Цыпленок.

    11. Мусака (мясная запеканка)

    12. Тушеные овощи

    13. Картофель отварной

    14. Зеленый горошек

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Салат из помидор

    2. Салат “Оливье”

    3. Холодец

    4. Печеный болгарский перец с помидорами

    5. Салат “Снежанка”

    6. Огурцы “Шмеркизе”

    7. Цыпленок запеченный

    8. Миш – маш

    9. Свинина, запеченная с картофелем

    10. Сладкая кукуруза

    11. Гречневая каша

    12. Картофель - фри

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Воскресенье

    Меня – обед

    1. Рыба под “шубой”

    2. Салат из помидор

    3. Салат из огурцов

    4. Салат с капустой

    5. Салат “Весенний”

    6. Салат “Яичный”

    7. Грибной суп

    8. Суп со свининой

    9. Шницель

    10. Цыпленок с тушеными овощами

    11. Котлеты

    12. Рис с овощами

    13. Картофель – фри

    14. Сладкая кукуруза

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    Меню – ужин

    1. Салат с краснокочанной капустой

    2. Салат “Грибной”

    3. Салат из помидор

    4. Салат из огурцов

    5. Салат “Овощной”

    6. Помидоры фаршированные

    7. Панированная рыба – хек

    8. Шашлык с мясом цыпленка

    9. Тушеные овощи

    10. Голубцы с капустными листьями

    11. Плов

    12. Картофель отварной

    Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

    *Данное меню является примерным

    СПА-программы по специализированному детскому лечебно-оздоровительному отдыху для отдыхающих в лагере "Росица" Св. Константин и Елена.

    1 . Грязелечебная программа - 53 евро

  • Грязевые апликации – 5 процедур
  • Электролечение - 5 процедур
  • Минеральные ванны - 3 процедуры
  • Чаи из лечебных болгарских трав и минеральная вода

  • 2. Бальнеолечебная программа – 53 евро

  • Жемчужная ванна с травами – 3 процедуры
  • Электролечение или ингаляции – 5 процедур
  • Ультразвук – 2 процедуры
  • Минеральные ванны – 5 процедур
  • Чаи из лечебных болгарских трав и минеральная вода

  • 3. Восстановительная программа – 64 евро

  • Частичный массаж – 2 процедуры
  • Электролечение или ингаляции – 5 процедур
  • Жемчужные ванны - 3 процедуры
  • Минеральные ванны – 5 процедур
  • Чаи из лечебных болгарских трав и минеральная вода
  • *Каждая программа включает предварительный медицинский осмотр врача. СПА-процедуры проводятся в отеле Азалия 4* курорт Св. Константин и Елена

    Описание процедур:

    Грязевые апликации – Метод лечения, основанный на применении грязей минерально-органического происхождения и грязеподобных веществ, оказывающий противомикробное, противовоспалительное действие, улучшающий обмен веществ и питание тканей

    Электролечение – Применение с лечебной целью прямого постоянного тока низкого напряжения, введение в организм через кожу и слизистые оболочки ионы и сложные частицы лекарственных веществ.

    Минеральные ванны – Вода с высоким содержанием углекислого газа, минеральных солей и гуминовых кислот, нагретая до 34С. Углекислый газ впитывается в кожу, улучшает ее кровоснабжение, благотворно влияет на деятельность сердца и почек, успокаивающе действует на нервную систему

    Жемчужная ванна с травами – Одна из процедур гидротерапии, идеальное средство для общего оздоровления и укрепления защитных функций оргазнизма, снятия стрессовых состояний, тонуса всех жизненно важных органов

    Ингаляции – Вдыхание с лечебной целью лекарственных веществ. Применяется, главным образом, для профилактики и лечения острых и хронических заболеваний верхних дыхательных путей, бронхов и легких

    Частичный массаж – Активный лечебный метод, который состоит в нанесении дозированных механических раздражений на обнаженное тело специальными приемами, выполняеми рукой массажиста или с помощью специальных аппаратов. При частичном массаже массируются отдельные сегменты- массаж рук, ног,спины, живота и т.д.

    Ультразвук – электрическая энергия при использовании ультразвука преобразуется в энергию механическую (микромассаж тканей) и тепловую, что приводит к лучшему кровообращению и улучшению обмена веществ в тканях, освобождению от мышечного напряжения, заживлению шрамов, обезболиванию и противовоспалительному воздействию при заболеваниях двигательного аппарата.

    Минеральный питьевой режим – питьевой курс является важной составляющей курортного лечения. Минеральная вода воздействует на организм своей теплотой, химическим составом и объемом. Вода изменяет состав мочи, ускоряя водный обмен, стимулирует почки и положительно влияет на перистальтику желудка. Прием воды перед едой повышает эффективность действия минеральных веществ и приводит к их лучшему всасыванию.

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В БОЛГАРИЮ ДЛЯ ДЕТСКИХ АВИА ГРУПП

    Полный комплект документов на группу должен быть подан в визовый отдел по адресу: г. Минск, пл.Свободы, 2 НЕ МЕНЕЕ чем за 30 дней до начала тура!!! Тел. для справок +37517-3065480 (81), +37529-6015006

    1. Паспорт

    - выдан не более 10 лет назад;

    - действителен в течение 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.

    - 2 чистые страницы в разделе «Визы» (разворот);

    2. 2 цветные фотографии (обязательно подписать!!!)

    - на белом фоне;

    - матовая

    - размером 3,5х4,5;

    - лицо должно занимать 75-80% фотографии (3-3,5 см от подбородка до макушки);

    - давностью не более 3-х месяцев

    3. КОПИЯ полиса медицинского страхования, действительного в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.

    4. Опросный лист (должны быть заполнены ВСЕ пункты. Неточные или неполные сведения могут привести к отказу в выдаче визы, ответственность за точность сведений в опросном листе несет сам турист, либо его законный представитель).

    5. КОПИЯ паспорта ребенка (стр.30-33)

    6. КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка.

    7. ОРИГИНАЛ справки из школы или другого учебного заведения.


    ОСОБЫЕ СЛУЧАИ:

    ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДEТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИКЛАДЫВАЮТСЯ:

    КОПИЯ нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы страны от обоих родителей (нам вы передаете только КОПИЮ документа, оригинал ребенок берет с собой в дорогу).

    Копии последних страниц паспорта обоих родителей (30-33).

    ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИКЛАДЫВАЮТСЯ:

    КОПИЯ паспорта второго родителя (стр. 30-33 + стр. с пропиской);

    КОПИЯ нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы страны с другим родителем (нам вы передаете только КОПИЮ документа, оригинал ребенок берет с собой в дорогу).

    ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВИЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИКЛАДЫВАЮТСЯ:

    Копии паспортов обоих родителей (стр.30-33) + копия страниц с пропиской и с визой.

    Примечание:

    В СЛУЧАЕ РАЗВОДА копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя обязательна.

    В СЛУЧАЕ СМЕРТИ одного из родителей или ЛИШЕНИЯ его РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ необходимо предоставить копии соответствующих документов;

    В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА ОТЕЦ БЫЛ ЗАПИСАН СО СЛОВ МАТЕРИ, необходимо предоставить копию справки из районного органа ЗАГС – форма 25.

    В случае не совпадения фамилий родителей в свидетельстве о рождении ребенка, в согласии на выезд, в паспорте – предоставить копии документов подтверждающих смену фамилии

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В БОЛГАРИЮ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ДЕТСКИХ ГРУПП:

    1. Паспорт (требования см. выше).

    2. 2 цветные фотографии (требования см. выше).

    3. КОПИЯ паспорта (стр.30-33).

    4. КОПИЯ полиса медицинского страхования, (требования см. выше).

    5. Опросный лист (требования см. выше).

    6. КОПИЯ диплома.

    7. КОПИЯ трудовой книжки руководителя, заверенной печатью предприятия (всех страниц).

    Стоимость на 1 чел. при размещении в 4-местном номере

    Кол-во ночей

    Стоимость ребенка на ребенка до 15,99 лет, Евро

    До 30.06/01.07-20.08

    Стоимость ребенка на ребенка с 16 до 22,99 лет, Евро

    До 30.06/01.07-20.08

    Стоимость на 1 чел. с 23 лет и старше, Евро

    До 30.06/01.07-20.08

    9 ночей/10 дней

    470 EU/ 490 EU

    495 EU/ 510 EU

    525 EU/ 545 EU

    10 ночей/11 дней

    485 EU/ 505 EU

    510 EU/ 525 EU

    545 EU/ 565 EU

    11 ночей/12 дней

    500 EU/ 525 EU

    525 EU/ 545 EU

    565 EU/ 590 EU

    12 ночей/13 дней

    510 EU/ 540 EU

    540 EU/ 565 EU

    585 EU/ 610 EU

    13 ночей/14 дней

    525 EU/ 550 EU

    555 EU/ 575 EU

    605 EU/ 630 EU

    14 ночей/15 дней

    540 EU/ 570 EU

    570 EU/ 600 EU

    625 EU/ 655 EU

    15 ночей/16 дней

    550 EU/ 580 EU

    580 EU/ 610 EU

    645 EU/ 670 EU

    16 ночей/17 дней

    565 EU/595 EU

    595 EU/625 EU

    665 EU/ 695 EU

    Оплата в белорусских рублях по внутреннему курсу компании

    На 10 детей предоставляется бесплатное место для сопровождающего педагога

    В стоимость входит: авиаперелет Минск-Варна-Минск; трансфер аэропорт-лагерь-аэропорт; мед.страховка; питание All incl.; проживание; смена постельного белья (две простыни, наволочка и двух полотенец) - 1 раз в 6 дней; анимационная программа; пользование полуолимпийским бассейном (информацию для спорт.групп см. выше); ежедневная влажная уборка комнат; подача горячей воды – круглосуточно; зонтики для пляжа (один на комнату); посещение мини-аквапарка «Росица»; пользование площадками, залом в отеле „Бор“; настольный теннис; караоке; предоставление спортинвентаря; предоставление сейфа руководителям групп для сохранения документов и ценных вещей детей; предоставление утюга (на рецепции).

    Дополнительно оплачивается: информационно-консультационная услуга 400 000 бел.руб., болгарская виза – 65€ туристам 18 лет и старше, экскурсии, SPA -программы.

    SPA программы за дополнительную оплату :

    1. Грязелечебная программа 53,00 евро: грязевые апликации – 5 процедур, электролечение - 5 процедур, минеральные ванны - 5 процедур, чаи из лечебных болгарских трав и минеральная вода.

    2. Бальнеолечебная программа 53,00 евро: жемчужная ванна с билками – 3 процедуры, электролечение или ингаляции – 5 процедур, ультразвук – 2 процедуры, минеральные ванны – 5 процедур, чаи из лечебных болгарских трав и минеральная вода.

    3. Восстановительная программа 64,00 евро: частичный массаж – 2 процедуры, электролечение или ингаляции – 5 процедур, жемчужные ванны - 3 процедуры, минеральные ванны – 5 процедур, чаи из лечебных болгарских трав и минеральная вода.

    *Каждая программа включает предварительный медицинский осмотр врача; бальнеопроцедуры - за дополнительную оплату .

    СПА процедуры проводятся в отеле Азалия 4* (курорт Св.Константин и Елена).

    Стоимость АВИАТУРА на 1 чел. при размещении в 4-местном номере

    Кол-во ночей

    Стоимость на ребенка до 15,99 лет, Евро

    Стоимость на ребенка с 16 до 22,99 лет, Евро

    Стоимость на 1 чел. с 23 лет и старше, Евро

    9 ночей/10 дней

    485

    505

    565

    10 ночей/11 дней

    505

    525

    590

    11 ночей/12 дней

    515

    540

    615

    12 ночей/13 дней

    535

    550

    635

    13 ночей/14 дней

    550

    575

    660

    14 ночей/15 дней

    565

    590

    680

    Оплата в белорусских рублях по внутреннему курсу компании

    На 10 детей предоставляется 1 бесплатное место для сопровождающего педагога

    В стоимость входит: авиаперелет Минск-Варна-Минск; трансфер аэропорт-лагерь-аэропорт; мед.страховка; питание All incl.; проживание; смена постельного белья (две простыни, наволочка и двух полотенец) - 1 раз в 6 дней; анимационная программа; пользование полуолимпийским бассейном (информацию для спорт.групп см. выше); ежедневная влажная уборка комнат; подача горячей воды – круглосуточно; зонтики для пляжа (один на комнату); посещение мини-аквапарка «Росица»; пользование площадками, настольный теннис; караоке; предоставление спортинвентаря; предоставление сейфа руководителям групп для сохранения документов и ценных вещей детей; предоставление утюга (на рецепции).

    Дополнительно оплачивается: информационно-консультационная услуга 50 бел.руб., болгарская виза – 65€ туристам 18 лет и старше, экскурсии, SPA -программы.

    График АВТОБУСНЫХ заездов (через Украину), стоимость на 13 дней/ 12 ночей пребывания на море:

    Выезд из Минска

    Пребывание в Болгарии

    Прибытие в Минск

    Стоимость на 1 чел. до 15, 99 лет, ЕВРО

    Стоимость на 1 чел. 16-18 лет, ЕВРО

    Взрослые

    03.06.

    05.06 - 17.06

    19.06.

    335

    355

    435

    09.06.

    11.06 - 23.06

    25.06.

    345

    365

    445

    15.06

    17.06 - 29.06

    01.07

    345

    365

    445

    21.06.

    23.06 - 05.07

    07.07.

    345

    365

    445

    27.06.

    29.06 - 11.07

    13.07.

    345

    365

    445

    03.07

    05.07 - 17.07

    19.07

    345

    365

    445

    09.07.

    11.07 - 23.07

    25.07.

    345

    365

    445

    15.07.

    17.07 - 29.07

    31.07.

    345

    365

    445

    21.07

    23.07 - 04.08

    06.08

    345

    365

    445

    27.07.

    29.07 - 10.08

    12.08.

    345

    365

    445

    02.08.

    04.08 - 16.08

    18.08.

    345

    365

    445

    08.08

    10.08 - 22.08

    24.08

    340

    360

    440

    График АВТОБУСНЫХ заездов (через Украину), стоимость на 12 дней/ 11 ночей пребывания на море:

    Выезд из Минска

    Пребывание в Болгарии

    Прибытие в Минск

    Стоимость на 1 чел. до 15, 99 лет, ЕВРО

    Стоимость на 1 чел. 16-18 лет, ЕВРО

    Взрослые

    06.06

    08.06 - 19.06

    21.06

    320

    345

    410

    11.06

    13.06 - 24.06

    26.06

    330

    355

    425

    17.06

    19.06 - 30.06

    02.07.

    330

    355

    425

    22.06

    24.06 - 05.07

    07.07.

    330

    355

    425

    28.06

    30.06 - 11.07

    13.07.

    330

    355

    425

    03.07

    05.07 - 16.07

    18.07.

    330

    355

    425

    09.07

    11.07 - 22.07

    24.07.

    330

    355

    425

    14.07

    16.07 - 27.07

    29.07.

    330

    355

    425

    20.07

    22.07 - 02.08

    04.08.

    330

    355

    425

    25.07

    27.07 - 07.08

    09.08.

    330

    355

    425

    31.07

    02.08 - 13.08

    15.08.

    330

    355

    425

    05.08

    07.08 - 18.08

    20.08.

    330

    355

    425

    11.08

    13.08 - 24.08

    26.08.

    330

    355

    425

    16.08

    18.08 - 29.08

    31.08.

    320

    355

    415

    В стоимость включено: проезд автобусом, проживание, питание, курортный сбор, педагогическое сопровождение, медицинская страховка, услуги спасателей на пляже и возле бассейнов, пользование зонтами и лежаками возле бассейнов, ежедневная развлекательная программа и дискотека, использование инфраструктуры лагеря, охрана круглосуточно, медицинское обслуживание круглосуточно, использование спортинвентаря ежедневно, дорожный провиант, дополнительное питание в последний день.

    Дополнительно оплачиваются: туристско-информационная услуга 50 бел.руб., экскурсионная программа.

    На 10 детей предоставляется 1 бесплатное место для сопровождающего педагога

    Менеджеры направления: Мишкевич Светлана, svetlana@solvex.by, Мышковская Ольга, olga@solvex.by, тел. +375(29) 1187810, 8 (017) 327 45 06.

    Мы поможем подобрать Вам тур


    Яндекс.Метрика