Туристам: +375 29 118-78-10
+375 17 327-27-67 ул.Энгельса 34а, стр.2
Агентствам: +37517 380-01-12
+37517 327-45-64

Международный молодежный центр «Сердика» 3*

ММЦ «Сердика» расположен в 5 минутах ходьбы от центра курорта. Современный дизайн интерьера, мебель и сантехника – новые, в 2014 году была проведена полная реконструкция четырехэтажного корпуса.


Расположение

Расположен на курорте Золотые пески, в 18 км от Варны – южной столицы Болгарии на территории одноименного национального парка, который славится своими пляжами и экологией удостоенных «синим флагом». Золотистый песок дал название всему курорту (длина береговой линии около 3,5 км). Золотые Пески идеально подходят для динамичного отдыха — здесь бурная ночная жизнь, множество клубов и дискотек, боулинг, аквапарк «Акваполис» площадью 40 кв.м, вместимостью 1200 человек. Спортивная инфраструктура курорта удовлетворит самый взыскательный вкус: яхт-порт, который предлагает яхты напрокат и организует экскурсии на яхтах, водные лыжи, серфинг; более десятка теннисных кортов, конная база, площадки для баскетбола, пять площадок для пляжного волейбола, восемь линий для боулинга на открытом воздухе и закрытый боулинг центр, мини-гольф. Вдоль всего курорта тянется нарядная набережная, место свиданий и романтических знакомств. Здесь кипит активная курортная жизнь: проводятся костюмированные парады, конкурсы красоты, танцевальные шоу, турниры по пляжному волейболу, стритболу, кикбоксингу, фольклорные фестивали, спортивные соревнования, концерты звезд эстрады.


Описание отеля

ММЦ «Сердика» расположен в 5 минутах ходьбы от центра курорта. Современный дизайн интерьера, мебель и сантехника – новые, в 2014 году была проведена полная реконструкция четырехэтажного корпуса. Вместимость 400 мест. Вся территория ММЦ „Сердика” контролируется и охраняется 24 часа в сутки специализированной службой безопасности.

В номере

3-4-местные или 5-6-местные номера с удобствами. Во всех номерах – телефон, плазменный телевизор, холодильник, кондиционер, фен. Балконы или лоджии с видом на парк или бассейн. Горячая и холодная вода – круглосуточно. Влажная уборка – ежедневно. Смена постельного белья – 1 раз в неделю.



Подробно о питании

"Все включено" в ресторане – шведский стол. Примерное меню.

Напитки и вода в ресторане во время питания, в баре у бассейна – спрайт, кола, фанта и фруктовые напитки, выпечка, пицца. Кулер с водой возле рецепции – питьевая вода доступна круглосуточно. Show-cooking – во время основного питания перед вами приготовят блины, оладьи, мясо и овощи на гриле. Проводятся тематические дни – средиземноморская, итальянская, болгарская, турецкая кухни.

Инфраструктура

На территории ММЦ "Сердика":

  • бассейн (20х10х1,7) c шезлонгами, зонтиками и баром, спортивным командам предоставляется индивидуальное время для тренировок в бассейне по графику;
  • мини-аквапарк с 3 водными горками и джакузи (часы работы горок 10:00 - 12:00, 14:00 - 17:00);
  • универсальная спортивная площадка для игры в баскетбол, волейбол (16х10), футбол(30х15), бадминтон;
  • столы для настольного тенниса, бильярд;
  • открытый фитнес;
  • в лобби-баре – караоке, показ видео и DVD-фильмов;
  • на рецепции – утюг, зонтики для пляжа (бесплатно), обмен валют, бесплатный wi-fi;
  • кабинет врача и круглосуточное медицинское обслуживание.

За дополнительную плату – теннисный корт, прокат велосипедов, бильярд, картинги, компьютерный зал с интернетом, сауна, тату, салон красоты, услуги прачечной. На море - все виды водных развлечений, безопасное купание - большая полоса мелководья и спасательная служба.

Для спортивных коллективов (борьба, дзю-до, айкидо и др. виды, спортивные и бальные танцы, пловцы, фигуристы) предлагаем за дополнительную плату использование спортивных сооружений в Варне.

Спортивные сооружения

Программа отеля для вашего здоровья

В центре круглосуточно находится врач. Медицинский кабинет оснащен средствами оказания первой медпомощи. Больница находится в Варне.

Развлечения и спорт

В течение всего дня на пляже, у бассейна и на спортплощадках работают аниматоры. А с заходом солнца на улицах становится шумно и весело, везде звучит музыка, ощущение, что ты попал в эпицентр карнавала. Ночная жизнь на курорте очень насыщенна, самые известные клубы и дискотеки: Арроганс, Малибу.

Много интересного вас ждет на экскурсиях!

Экскурсии

Дополнительная информация

При расселении в ММЦ „Сердика” каждый ребенок сдает депозит в размере 10.00 Є на человека. При нанесении материального ущерба Молодежному Центру стоимость ущерба удерживается с депозита всей группы.

Пользование кондиционерами бесплатно, но за пульты необходимо внести депозит (телевизор +кондиционер) – 30 евро на номер . При возврате пультов – возвращается депозит.

ММЦ „Сердика” не является лагерем в полном смысле этого понятия, т.е. организованной структурой со строгим подчинением педагогам и строгими правилами внутреннего распорядка, т.к. основной контингент уже является совершеннолетним или несовершеннолетними по письменному согласию родителей и вполне может отвечать за себя и свое поведение.



Правила поведения в Международном Молодёжном Центре «Сердика»

Международный Молодёжный Центр «Сердика» не является лагерем в полном смысле этого понятия, т.е. организованной структурой со строгим подчинением педагогам и строгими правилами внутреннего распорядка, т.к. основной контингент уже является совершеннолетним или несовершеннолетним по письменному согласию родителей и вполне может отвечать за себя и своё поведение. Однако, отдыхая с другими гостями отеля, необходимо выполнять следующие определённые требования:

На протяжении всей поездки дети находятся в составе группы и обязаны:

1. Быть достойными представителями своей страны. Уважать других туристов и местных жителей. Быть вежливыми и деликатными, соблюдать законы и традиции страны пребывания.

2. Не нарушать мер собственной безопасности, включая самовольный уход с территории комплекса, самостоятельное купание без разрешения руководителей, самостоятельных поездок на экскурсии, и д.р.

3. Не нарушать правил внутреннего распорядка комплекса и правил пожарной безопасности.

4. Не заниматься вымогательством, угрозами, кражами.

5. Не наносить морального или физического ущерба другим отдыхающим.

6. Не употреблять спиртных напитков,

7. Не курить (без разрешения родителей или с ведома последних, но с нарушением правил пожарной безопасности или в местах для этого не предназначенных). Курение детям до 18 лет разрешено при личном разрешении родителей и в строго определённых местах.

Категорически запрещено (для туристов любого возраста) курение и употребление алкогольных напитков на территории ММЦ «Сердика».

7. Не употреблять наркотических или сильно действующих токсических веществ. За употребление наркотических или токсических веществ администрация Центра имеет право без предупреждения прекратить пребывание туристов преждевременно или предпринять необходимые меры для депортации.

8. Не наносить материального ущерба отелю, территории комплекса или другим объектам.

9. При расселении в ММЦ «Сердика» каждый турист сдаёт депозит в размере 20 евро. При нанесении материального ущерба Центру стоимость ущерба взимается с депозита.

В случае нарушения правил поведения (при наличии подтверждения директора, педагогического состава комплекса, администрации отеля или документа из полиции) взимается штраф от 20 евро или предпринимается депортация ребёнка.

Примечание: преждевременное прекращение пребывания в ММЦ «Сердика» или депортация туриста из страны пребывания во всех случаях, кроме страхового, происходит за счёт родителей и без какой- либо компенсации за сокращение сроков пребывания.

Завтраки – ассортимент со шведского стола будет содержать по 5 видов из перечисленных блюд каждого типа.

Напитки: молоко, йогурт, какао, чай, фруктовый напиток, компот (клубничный и персиковый).

Блины с различными начинками, баница, колбасы(вареная, копченая, ветчина), сыры, паштеты, гренки, тосты, масло, яйца, сосиски запеченные с сыром, сырники, оладьи, запеканки, пирожки, пончики, изделия из слоеного теста, молочно-творожные десерты, печенье, корнфлекс, молочные каши, творог, кислое молоко, брынза, мед, джем.

Фрукты по сезону.

І НЕДЕЛЯ. Понедельник. Меню – обед

  • Салат из огурцов
  • Салат из помидор
  • Салат “Яичный”
  • Салат с капустой
  • Маслины
  • Салат “Снежанка”
  • Суп куриный
  • Уха
  • Соус “Кетчуп”
  • Соус “Майонезный”
  • Цыпленок винен-кебап
  • Мусака (мясная запеканка с картофелем)
  • Печеная скумбрия под грибным соусом
  • Макароны
  • Картофель отварной
  • Рис

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Салат “Оливье”
  • Салат “Шопский”
  • Салат “Мексиканский”
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат “Итальянский”
  • Пицца
  • Шницель
  • Картофель-сотэ
  • “Ризи-бизи”(рис, морковь и зеленый горошек)
  • Гречневая каша
  • Болгарский перец под томатным соусом

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Вторник. Меню – обед

  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат с печеными баклажанами
  • Салат “Зеленый”
  • Салат из отварных овощей с рисом
  • Салат “Венгерский”
  • Суп “Овощной”
  • Суп мясной
  • Сметанно-молочный соус
  • Фаршированный болгарский перец
  • Спагетти по-сицилиански
  • Овощной микс
  • Котлеты
  • Картофельное пюре
  • Плов

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Маринованная килька с луком
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат “Шопский”
  • Салат “Морской дар”
  • Перец под творожным соусом
  • Молочный соус с чесноком
  • Мясо цыпленка панированное
  • “Добруджанская яхния” с цыпленком
  • Жареные кабачки
  • Картошка – фри
  • Рис с грибами
  • Кус-кус

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.


Среда. Меню – обед

  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Помидоры под творожным соусом
  • Салат из капусты
  • Салат “Оригинальный” с мясом цыпленка
  • Кислые огурчики
  • Грибной суп
  • Суп с мясными фрикадельками
  • Цыпленок “каварма-кебап”
  • Панированная рыба – хек
  • Спагетти
  • Печеный перец
  • Тушеные овощи
  • Картофель отварной

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат “Яичный”
  • Огурец под творожным соусом
  • Картофель отварной с луком
  • Салат “Итальянский”
  • Тушеная капуста с цыпленком
  • Цариградские котлетки под соусом
  • Картофельное пюре
  • Тушеные овощи – микс
  • Макароны
  • Отварной рис с зеленым горошком

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Четверг. Меню – обед

  • Маслины
  • Салат “Винегрет”
  • Салат “Зеленый”
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат из капусты с майонезом
  • Борщ
  • Суп куриный
  • Кебапчета
  • Пицца
  • Цыпленок – гювеч
  • Картофель – фри
  • Рис с яйцом
  • Картофель отварной

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню - ужин

  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат из краснокочанной капусты
  • Салат “Шопский”
  • Салат “Картофельный” с майонезом
  • Маринованная килька с луком
  • Шницель
  • Цыпленок, тушеный с картофелем
  • Долма – голубцы в виноградных листьях
  • Жареные кабачки
  • Картофельное пюре
  • Печеный баклажан

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Пятница. Меню – обед

  • Салат “Снежанка”
  • Салат “Зеленый” с редиской
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат “Морской дар”
  • Перец, фаршированный творогом
  • “Весенний” суп
  • Суп “Минестрони”
  • Панированные кабачки с творогом
  • Куриные печенки по-сельски
  • Цыпленок с рисом
  • Овощи тушеные – микс
  • Вермишель
  • Картофель отварной

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Салат с капустой
  • Салат из помидор
  • Салат “Шопский”
  • Огурцы “Шмеркизе”
  • Салат “Оливье”
  • Салат “Итальянский”
  • Цыпленок винен – кебап
  • Мусака(мясная запеканка с картофелем)
  • Печеный болгарский перец под белым соусом
  • Рис
  • Гречневая каша
  • Картофельное пюре

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Суббота. Меню – обед

  • Рыба под “шубой”
  • Салат “Овчарский”
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат с печеными бакладжанами
  • Маслины
  • Уха
  • Суп гороховый
  • Наденица (домашняя колбаса)
  • Цыпленок со стручковой фасолью
  • Панированный болгарский перец с творогом
  • Жареные кабачки
  • Картофель отварной
  • Зеленый горошек

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат “Грибной”
  • Холодец
  • Салат “Картофельный”
  • Салат “Яичный”
  • Баница с мясом
  • Шашлыки куриные
  • Болгарский перец под красным соусом
  • Картофель – фри
  • “Ризи-бизи”(рис, морковь и зеленый горошек)
  • Овощи тушеные – микс

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Воскресенье. Меню – обед

  • Салат “Гастроном”(грибы,зеленый горошек, бакладжан и др.)
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат с капустой
  • Салат “Снежанка”
  • Салат “Зеленый”
  • Суп куриный
  • Грибной суп
  • Цыпленок “фрикасе”
  • Рулет мясной “Стефани”
  • Картофель запеченный
  • Овощи тушеные – микс
  • Картофель отварной
  • Плов

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Салат “Шопский”
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат из краснокочанной капусты
  • Салат “Мясной”
  • Салат “ Оливье”
  • Панированная рыба – хек
  • Добруджанская яхния (тушеные овощи под томатным соусом )
  • Котлеты
  • Гречневая каша
  • Картофельное пюре
  • Кабачки, запеченные с сыром

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

ІІ НЕДЕЛЯ. Понедельник. Меню – обед

  • Салат “Яичный”
  • Рулетики по – чешски (салат”Оливье”, завернутый в вечину)
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат “Микс” (помидоры, редиска, огурцы и др.)
  • Салат с капустой
  • Суп – гуляш
  • Суп с мясными фрикадельками
  • Лимоновый соус
  • Сметанновый соус
  • Цыпленок запеченный
  • Долма - голубцы в виноградных листьях
  • Домашняя колбаса с фасолью
  • Картофельное пюре
  • Тушеные кабачки
  • Разноцветные макароны (шпинатовые, морковные и др.)

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Холодец
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Помидоры, фаршированные паштетом
  • Салат “Венгерский”
  • Яйца фаршированные
  • Цыпленок по – венгерски (цыпленок с кабачками, помидорами, болгарским перцем, и др. овощами)
  • Язык тушеный
  • Картофель, запеченный со сметаной и яйцом
  • Макароны по – флотски
  • Зеленый горошек
  • Болгарский перец, тушеный с луком

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Вторник. МЕНЮ – ОБЕД

  • Кьополу – (печеные бакладжаны, болгарский перец, помидоры и др.)
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Рыба под “шубой”
  • Салат “ Итальянский”
  • Помидоры, фаршированные “Оливье”
  • Суп гороховый
  • Суп с куриными потрохами
  • Каварма
  • Кабачки фаршированные
  • Миш-маш(жареные яйца, помидоры, брынза, болгарский перец)
  • Картофель отварной
  • Овощной микс
  • Рис

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

МЕНЮ – УЖИН

  • Салат “Морской дар”
  • Салат “ Оливье”
  • Маслины
  • Салат “Картофельный”
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Шницель
  • Цыпленок – паприкаш (цыпленок с печеным болгарским перцем, помидорами, баклажанами и др. овощами)
  • Цыпленок – бутер (мясо, запеченное в слоеном тесте)
  • Макароны
  • Картофельное пюре
  • Картофель, запеченный с сыром

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Среда. Меню – обед

  • Яйца с сметанно-молочным соусом
  • Салат с буряком под майонезом
  • Салат с краснокочанной капустой
  • Салат “Снежанка”
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Борщ
  • Овощной суп
  • Тушеная капуста со свининой
  • “Весенние” рулетики (овощи в тесте)
  • Болгарский перец фаршированный под томатным соусом
  • Картофель – сотэ
  • “Ризи-бизи”(рис, морковь и зеленый горошек)
  • Разноцветные макароны(шпинатовые, морковные и др.)

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Килька с маслинами
  • Салат “Зеленый”
  • Салат с капустой
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Болгарский перец под творожным соусом
  • Пицца
  • Цыпленок с зеленым горошком
  • Котлеты
  • Картофель, запеченный под сметанно-яйчным соусом
  • Плов
  • Гречневая каша

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Четверг. Меню – обед

  • Помидоры, фаршированные паштетом
  • Салат из огурцов
  • Салат “Овчарский”
  • Салат “Итальянский”
  • Болгарский перец под сметанно-творожным паштетом
  • Салат с буряком
  • Суп с мясными фрикадельками
  • Суп “Градинарский”
  • Цыпленок по – градинарски
  • Свинная печень по – тирольски
  • Картофель – сотэ
  • Панированный болгарский перец с творогом
  • Тушеная капуста
  • Кабачки, запеченные под сметанно-яичным соусом

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

МЕНЮ – УЖИН

  • Огурцы под сметанно-творожным соусом
  • Салат из помидор
  • Салат “Венгерский”
  • Салат “Шопский”
  • Салат “Мексиканский”
  • Салат с капустой под майонезным соусом
  • Баница с мясом
  • Свинина запеченная
  • Мусака
  • Рис
  • Картофель – фри
  • Кус – кус

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Пятница. Меню – обед

  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат “Снежанка”
  • Кьополу – (печеные бакладжаны, болгарский перец, помидоры и др.)
  • Салат “Шопский”
  • Салат “Зеленый” с редиской
  • Суп куриный
  • Суп с кабачками
  • Спагетти “Карбонарий”
  • Цыпленок – жулиен
  • Рулет мясной “Стефани”
  • Яичница под соусом по-панагюрски
  • Рис с грибами
  • Картофель отварной

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Маслины
  • Салат “Венгерский”
  • Салат с капустой под майонезным соусом
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Болгарский перец под творожным соусом
  • Наденица (домашняя колбаса)
  • Скумбрия запеченная
  • Цыпленок под соусом фрикасе
  • Баклажан, запеченный под сметанно-яичным соусом
  • Зеленый горошек
  • Картофель отварной

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Суббота. Меню – обед

  • Помидоры, фаршированные паштетом
  • Салат из огурцов
  • Салат овощной под майонезным соусом
  • “Блинный” торт
  • Салат “Картофельный”
  • Килька маринованная с зеленым луком
  • Уха
  • Суп с минестронами
  • Макароны по-милански
  • Цыпленок.
  • Мусака (мясная запеканка)
  • Тушеные овощи
  • Картофель отварной
  • Зеленый горошек

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Салат из помидор
  • Салат “Оливье”
  • Холодец
  • Печеный болгарский перец с помидорами
  • Салат “Снежанка”
  • Огурцы “Шмеркизе”
  • Цыпленок запеченный
  • Миш – маш
  • Свинина, запеченная с картофелем
  • Сладкая кукуруза
  • Гречневая каша
  • Картофель - фри

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Воскресенье. Меню – обед

  • Рыба под “шубой”
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат с капустой
  • Салат “Весенний”
  • Салат “Яичный”
  • Грибной суп
  • Суп со свининой
  • Шницель
  • Цыпленок с тушеными овощами
  • Котлеты
  • Рис с овощами
  • Картофель – фри
  • Сладкая кукуруза

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

Меню – ужин

  • Салат с краснокочанной капустой
  • Салат “Грибной”
  • Салат из помидор
  • Салат из огурцов
  • Салат “Овощной”
  • Помидоры фаршированные
  • Панированная рыба – хек
  • Шашлык с мясом цыпленка
  • Тушеные овощи
  • Голубцы с капустными листьями
  • Плов
  • Картофель отварной

Кондитерский буфет, напитки и фрукты по сезону.

*Данное меню является примерным

Анимационная программа для отдыхающих в ММЦ Сердика:

9.30 – сбор детей перед отелем к пляжной анимации

12.30 – клубный танец

10.00 – открытие анимационной программы

14.30 – танцы на бассейне

10.00 – утренние танцы

15.00 – водное поло

10.15 – утренняя гимнастика/ йога

16.00 – Crazy Dart*

10.30 – пляжный волейбол/ волейбол у бассейна

16.30 – волейбол на спортплощадке

11.00 – дартс игра

17.00 – аэробика у бассейна

11.30 – водная гимнастика

18.00 – футбол на спортплощадке

12.00 – игры на бассейне

20.30 – вечерние конкурсы

Стоимость АВИАТУРОВ для организованных групп с пребыванием до 30.06.2016

Кол-во ночей

до 15,99 лет, Евро

3-4 мест.номера/

5-6 мест.номера

16-22.99 лет, Евро

3-4 мест.номера/

5-6 мест.номера

Взрослые, Евро

3-4 мест.номера/

5-6 мест.номера

9 ночей/10 дней

460 EU/ 455 EU

480 EU/475 EU

525 EU/520 EU

10 ночей/11 дней

475 EU/470 EU

495 EU/ 490 EU

545 EU/540 EU

11 ночей/12 дней

490 EU/485 EU

510 EU/505 EU

565 EU/560 EU

Оплата в белорусских рублях по внутреннему курсу компании

Стоимость АВИАТУРОВ для организованных групп с пребыванием с 01.07 по 25.08.

Кол-во ночей

до 15,99 лет, Евро

3-4 мест.номера/

5-6 мест.номера

16-22.99 лет, Евро

3-4 мест.номера/

5-6 мест.номера

Взрослые, Евро

3-4 мест.номера/

5-6 мест.номера

9 ночей/10 дней

470 EU/ 465 EU

490 EU/485 EU

545 EU/540 EU

10 ночей/11 дней

490 EU/485 EU

510 EU/ 505 EU

570 EU/565 EU

11 ночей/12 дней

510 EU/505 EU

530 EU/525 EU

595 EU/590 EU

На 15 детей предоставляется 1 бесплатное место для сопровождающего педагога

В стоимость входит:

  • авиаперелет Минск-Варна-Минск (при отсутствии достаточного количества мест организуется авиаперелет по маршруту Минск-Бургас-Минск с доплатой 10 Евро с каждого человека);
  • трансфер аэропорт-лагерь-аэропорт;
  • мед.страховка;
  • коммунальная такса;
  • проживание в ММЦ „Сердика” в номерах Lux – по 5- 6 человек;
  • проживание в ММЦ „Сердика” в номерах LUX – по 3-4 человека;
  • завтрак с 8:00 – 10:00 ;
  • поздний завтрак / промежуточное питание – 10:30 – 11:30;
  • обед - 12:30 – 14:00;
  • lunch / промежуточное питание –- 15:00 – 17:00;
  • ужин – 18:30 - 20:00;
  • Show-cooking – на основном питании ( завтрак, обед и ужин) – перед Вами приготовят блины, аладии, овощи на гриле, мясо на гриле!!!
  • В 2015 году ресторан „Сердика” предоставит для гостей тематические вечера
  • Tea time( чай черный, травяной и фруктовый) - в течение всего дня
  • Вечерний суп (21.30 -22.00)
  • круглосуточно вода возле ресепшн ММЦ „Сердика”;
  • смена постельного белья (две простыни, наволочка) и 2 полотенец производится 1 раз в 6 дней;
  • ежедневная влажная уборка комнат;
  • подача горячей воды – круглосуточно;
  • бесплатное пользование открытым бассейном :
  • часы работы бассейна 9:00- 17:00
    • купание детей вне часов работы бассейна – категорически запрещено;
    • размеры бассейна 20м х 10м, глубина бассейна 1,20м – 1,70м;
    • Принимаются спортивные команды по плаванию, которым предоставляется индивидуальное время для тренировок в бассейне ММЦ „Сердика”;
  • Часы работы аквапарка ММЦ”Сердика”: 10:00 – 12:00, 14:00 – 17:00
  • бесплатное пользование зонтами и шезлонгами у бассейна;
  • зонтики для пляжа (один на комнату), выдаются на рецепции;
  • бесплатное пользование фитнесс-залом;
  • бесплатное пользование настольным теннисом;
  • бесплатное караоке в лобби-баре;
  • бесплатное пользование спортивными площадками для коллективных видов спорта ( волейбольная, баскетбольная, футбольная);
  • бесплатное предоставление спортинвентаря (мячи для волейбола, баскетбола и футбола, ракетки для настольного тенниса, бадминтон и т.д.);
  • бесплатно выдается утюг на рецепции;
  • бесплатное предоставление сейфа руководителям групп (15+1) для сохранения ценностей детей;
  • 24-х часовое медицинское обслуживание, при необходимости Туроператор окажет содействие в госпитализации заболевших детей;
  • круглосуточная охрана комплекса специализированной службой;
  • бесплатный показ видеофильмов и видеоклипов на русском языке в фойе отеля;
  • 6-ти разовое, шведский стол.

Дополнительно оплачивается: информационно-туристическая услуга 400 000 бел.руб., виза для туристов 18 лет и старше 65 Евро, экскурсии.

Мы поможем подобрать Вам тур


Яндекс.Метрика