Италия

Описание

Список необходимых документов:

1. Паспорт

- не старше 10 лет
- срок действия не мене 3-х месяцев со дня окончания визы
- 2 чистые страницы для виз (разворот
2. 1 фотография

- на белом фоне

- 3,5 на 4,5 см

- не старше 6 месяцев

3. Справка с места работы с указанием занимаемой должности, даты трудоустройства и, если применимо, даты окончания работы (расторжения контракта) и указанием зарплаты за последние 3 месяца (расписанной помесячно)

4.Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о государственной регистрации, налоговая декларация за последний год

5. Для студентов – справка с места учёбы

- спонсорское письмо + справка о зарплате спонсора + документы подтверждающие родство (свидетельство о рождении)

6. Для пенсионеров

- копия пенсионного удостоверения

- справка о пенсии

7. Для безработных

-копия трудовой книжки

8. Для несовершеннолетних

- свидетельство о рождении (оригинал+копия)

- справка из учебного заведения

- согласие от родителей на выезд ребёнка, заверенное нотариусом (даже если ребёнок едет с родителями)

Примечание:

  • В СЛУЧАЕ РАЗВОДА копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя обязательна.
  • В СЛУЧАЕ СМЕРТИ одного из родителей или лишения его родительских прав необходимо предоставить копии соответствующих документов;
  • В СЛУЧАЕ если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного органа ЗАГС – форма 25.
  • В случае не совпадения фамилий родителей в свидетельстве о рождении ребенка, в согласии на выезд, в паспорте – предоставить копии документов подтверждающих смену фамилии

Стоимость визы:

  • взрослый - 80 евро в бел. руб. по внутреннему курсу Визового Центра Италии на день подачи
  • дети до 11 лет - 20 евро

Виза открывается через Визовый центр Италии в Минске

Адрес

220004, г. Минск, ул. Немига 40, Беларусь

Другие страны

Мы поможем подобрать Вам тур


Яндекс.Метрика