Туристам: +375 29 118-78-10
+375 17 306-54-80 ул.Энгельса 34а, стр.2
Агентствам: +37517 380-01-12
+37517 327-45-64
12.10.2017

Итоги конкурса!

УРА! Вот мы и подвели итоги нашего мега-конкурса!!!


Участники конкурса неустанно радовали нас интересными отзывами и вдохновляющими историями.

ПОБЕДИТЕЛЕМ в конкурсе на лучший отзыв с компаний Solvex.by становится Анна Ена из г. Минск, которая прислала нам замечательный отзыв! Спасибо Вам, Анна! Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией отдыха и обслуживанием. Очень приятно получать такие прекрасные слова в адрес нашей работы!

Также выражаем огромную благодарность, всем и каждому, кто прислал свои отзывы и мнения об отдыхе с компанией Solvex.by. Ведь именно благодаря Вам и для Вас мы становимся лучше!

Отзыв победителя:

В 2016 году купили путевку в компании Solvex в Болгарию в Св.Влас. Отдых прошел на одном дыхании, чистое море, мягкий песок, хорошая погода, все просто замечательно, жалко что так быстро пролетел отпуск. А теперь по порядку об отеле: Отель называется Парадиз Бич 4* . Отдыхали втроем, с детьми 5 лет и 10 лет. Отель расположен в очень удачном месте. Рядом горы, покрытые сосновым лесом. На берегу моря. Достаточно тихо, идеально подходит для спокойного отдыха с детьми. Приехали в отель мы в 9.00 часов утра по местному времени, разместили нас в 11.00,хоть заселение и указано с 14.00, чемодан завезли в номер. Очень порадовало, что номер оказался выше категорией чем мы предполагали, должен был быть трайпл, а дали фэмэли румс. Номер с видом на море. Он состоит из 3-х комнат и коридора, санузел с ванной. Одна спальня побольше, вторая поменьше. Телевизор, холодильник, 3 кондиционера. На балконе сушилка, что очень кстати. На пляж спускаются 4 лифта, расположенные в башне. Пляж достаточно чистый и большой. Шезлонгов всем хватает. Море в этом месте неглубокое, можно до буйков дойти пешком, глубина то по пояс, то по плечи. На пляже весь день работают аниматоры. Каждый час для желающих какое-то мероприятие. Так что если надоест лежать на пляже всегда можно чем-то заняться. На пляже желающим делают массаж примерно за 20-30 лев. Всегда напрокат предлагаются катамараны (15 лев/час), водные мотоциклы, банан. Рядом также причал, от которого 3 раза в день ходит небольшой теплоходик до Старого Несебра (25 лев билет туда-обратно, 15 - в один конец). Автобусы до Солнечного берега и Несебра ходят строго по расписанию каждые 40 минут (4-5 лев за билет). Доброжелательное отношение персонала к белорусам очень порадовало. Отдыхающие в основном немцы, поляки, венгры. Языкового барьера не было, персонал говорит по-русски, со всеми остальными объяснялись на английском. Номер убирали каждый день, также каждый день меняли полотенца, смена белья раз в 4 дня, причем никакие чаевые никто не требовал, даже если деньги оставить на столе или на тумбочке никто не возьмет! Была в отеле и анимация, веселые ребята, старались, караоке,танцы,конкурсы. Скучать не пришлось! Что касается еды, то на мой взгляд, все достаточно вкусно, разнообразно. Есть блюда, которые присутствуют всегда, например картофель фри. Также завтраки практически всегда одинаковы: яйца, сосиски, бекон, омлеты, различные каши с молоком, булочки. Зато мясные блюда, салаты, гарниры повторяются редко. Ресторан большой, с 3-мя открытыми террасами, большим баром. Отдых очень понравился. Вероятнее всего опять вернемся в этот отель.

Автор Анна Ена, г. Минск

Мы поможем подобрать Вам тур


Яндекс.Метрика