Туристам: +375 29 118-78-10
+375 17 306-54-80 ул.Энгельса 34а, стр.2
Агентствам: +37517 380-01-12
+37517 327-45-64
17.11.2017

Откройте для себя остров Хайнань с туроператором Solvex!

Остров Хайнань – самая южная провинция Китая, которую благодаря уникальному расположению и погодным условиям в среде туристов часто называют «Восточными Гавайями». И действительно, сочетание буйной флоры, теплой погоды и морских вод притягивает сюда путешественников круглый год. Вся территория острова Хайнань покрыта горами, буйными лесами и плантациями и с четырех сторон омывается теплейшими водами Южно-Китайского моря.

Вот и наш специалист Диана, отправилась на сказочный остров Хайнань, чтобы открыть это замечательное направление нашим туристам. Диана осталась в восторге от острова и готова поделится из первых уст о своём отдыхе и впечатлениях!


Уникальный микроклимат, позволяющий отдых и купание на круглогодичной основе, жесткое соблюдение экологического режима (в радиусе 100 км от города Санья запрещено размещать какое-либо промышленное производство, сброс в море запрещен, все канализационные системы закольцованы на централизованные очистные сооружения), созданная и динамично развивающаяся инфраструктура международного туризма, отдыха и оздоровления, прекрасные песчаные пляжи, комплексы с радоновыми и минеральными источниками, сеть туристических маршрутов в горной местности и по побережью, прекрасные скоростные трассы, наличие памятных географических мест, этнографические деревни национальных меньшинств — коренного населения острова народностей Ли и Мяо, близость к Гонконгу и Макао — все это в совокупности и, в первую очередь, экология, отличают остров Хайнань от других курортов Юго-Восточной Азии.

5 причин побывать на острове Хайнань:

1) Укрепить здоровье и иммунитет.
Процедуры на основе натуральных лекарственных средств и местные традиционные методики —разумеется, не панацея, но они оказывают благотворное влияние на работу нервной и сердечно-сосудистой систем, укрепляют опорно-двигательный аппарат и иммунитет, помогают избавиться от стресса и хронической усталости.

2) Насладиться чистым воздухом.
Благодаря прекрасной экологии и обилию лесов (51% от общей территории) на острове зафиксировано самое большое число жителей, которые перешагнули вековой рубеж и продолжают вести активный образ жизни.
Санья ежегодно попадает в рейтинги экологически чистых регионов и признан самым безопасным в Китае. Туристы и путешественники со всего мира не упускают возможности отдохнуть от суеты крупных мегаполисов, чтобы насладиться прозрачным воздухом, насыщенной зеленью и почувствовать дуновение морского бриза.

3) Расслабиться в горячих источниках.
Хайнань имеет вулканическое происхождение. Более 10 000 лет назад здешние вулканы извергали потоки лавы и обжигающего пара. Сейчас территория острова безопасна, а на месте бывших вулканов остались горячие источники, известные целебными свойствами.

4) Попробовать блюда китайской кухни.
За истинно хайнаньскими яствами имеет смысл отправиться в ресторанчики и кафе. Выбор экзотических блюд довольно велик, но три из них заслуживают особого внимания — обязательно попробуйте краба Хэлэ, приготовленного на пару с соусом из чеснока и уксусом, утку Цзяцзи с пикантной приправой из имбиря, уксуса и кунжутного масла и мясо Дуншань — баранина или козлятина в пряном соусе, известная необыкновенным ароматом и нежным вкусом.

5) Отдохнуть на красивейших пляжах.
Хайнань — это 5 бухт, каждая из которых отличается рядом особенностей:
Саньяван — оживленная бухта, расположенная недалеко от Саньи. Туристов привлекают доступные цены, развитая инфраструктура, обилие магазинов и небольших рынков, которые открываются по вечерам. Из минусов — слишком узкая полоса песчаного пляжа и мутноватая вода.
Дадунхай — бухта с обилием ресторанов, кафе и магазинов. Здесь сосредоточены крупные торговые центры, брендовые бутики, ночные клубы и караоке-бары.
Ялуньван — спокойное немноголюдное место, которое располагает к размеренному пляжному отдыху. Серебристый песок и прозрачная вода привлекают любителей дайвинга и снорклинга, а также ценителей отдыха премиум-класса.
Хайтан — сравнительно новая бухта с небольшим количеством отелей, прекрасными природными ландшафтами, пустыней с оазисом и прозрачным морем.
Шимейван — самая удаленная от центральной Саньи бухта, где массовый туризм только начинает развиваться. Отелей здесь пока не очень много, но нетронутая природа и горные пейзажи привлекают все больше туристов.

Цены в нашем подборе туров на отличные отели от 968 евро (цена за двоих в 3* отеле, с завтраками на 7 ночей с вылетом из Санкт-Петербурга)!
http://solvex.by/

Обращайтесь за консультацией по телефонам:
+375 44 7693937, +375 17 380-01-07 (09)(12), а также в нашем уютном офисе по адресу: ул. Энгельса, 34А, строение 2, 6-й этаж; с 9 до 19 (пн-пятн), с 10 до 17 (сб).

Откройте для себя Хайнань вместе с туроператором СОЛВЕКС!

Мы поможем подобрать Вам тур


Яндекс.Метрика