Туристам: +375 29 118-78-10
+375 17 306-54-80 ул.Энгельса 34а, стр.2
Агентствам: +37517 380-01-12
+37517 327-45-64

Отзывы Solvex

09.10.2017

Ирина, тур в Армению, август 2017

Хотела бы выразить огромную благодарность туристическому агентству "Солвекс" за оперативность и великолепную организацию экскурсионного тура в Армению 25,26,27/09/17!

Так получилось, что у меня оставалась всего неделя отпуска, а страну посетить очень хотелось.. Позвонила, объяснила ситуацию; в течении часа сотрудники фирмы связались со мной и сориентировали меня в ценах, после чего я подъехала в офис. В итоге, все документы на тур мне оформили в день моего обращения в тур агентство, за пару дней до вылета!

Хотелось бы отметить отличный подбор отеля и принимающей стороны в Армении - всё на уровне: трансфер - безупречно, замечательный гид, и естественно, программа тура!

Спасибо вам большое за незабываемые впечатления от поездки!


06.09.2017

Элеонора и Алексей, тур в Испанию, лето 2017

Хочу поблагодарить компанию Solvex за организацию нашего великолепного отдыха в Испании. Большое спасибо этой компании за индивидуальный подход к каждому клиенту и за ее профессионализм. Все было организованно на высшем уровне. Мы отдыхали в городе Салоу отель 4R Hotel Playa Park 3* Несмотря на звездность отеля, он отличный! Первая береговая, питание, номер, обслуживание – мы остались оооочень довольны!!! Страну нашего отдыха мы уже выбрали, а вот в отеле были не уверены и работник компании подобрала нам достаточно много вариантов с учетом нашего бюджета, интересов, качества отдыха, что нас очень порадовало. Приятный и улыбчивый персонал уже создает настроение на отдых. Очень понравилось, что оформление визы на себя берет компания.

Отдельно спасибо генеральному директору Оксане Анатольевне Бичун, мы познакомились в посольстве во время оформления визы, она с удовольствием рассказала нам об этой чудесной стране, и посоветовала самые классные и интересные экскурсии Коста Дорада. Приятно общалась со всеми туристами.

Мы летали с компанией Solvex впервые, но уже планируем Кипр с Solvex в июне 2018 года!


06.07.2016

Каменюк Татьяна, тур в Болгарию, лето 2016

Хочу сказать огромное спасибо Веронике Гиль! Весной на раннем бронировании Вероника помогла подобрать нам отличный вариант отдыха в Болгарии в июне 2016г. (Несебр - отели Сол несебр маре и Биляна бич).

Вероника, благодарю Вас за терпение, понимание, адекватность, а самое главное позитивность и ненавязчивость!!! Учла и воплотила в реальность все наши пожелания! Мы довольны ооооочень!!! Будем еще сотрудничать!


04.07.2016

Семья Сергей и Катерина Бурдеевы, тур в Черногорию, лето 2016

Когда задумали отдохнуть, то решили воспользоваться помощью туроператоров, так как ехали с ребёнком и боялись рисковать. По рекомендации друзей обратились в компанию Solvex, а непосредственно к ведущему специалисту Веронике. Времени до отпуска оставалось мало и Вероника в кратчайшие сроки согласно нашему бюджету предложила много вариантов. Наш выбор остановился на Черногории. В итоге организация нашего отпуска заняла пару дней. Но самым приятным сюрпризом стало то, что на кануне вылета нам заменили наш номер-студию на трёхкомнатный люкс

- в полтора раза дороже и с видом на море. Принимающая сторона все выполнила на 100%. Все было так как описывала нам Вероника, даже лучше!

Большое спасибо за наш замечательный отдых компании Solvex, а в частности Веронике! Если в дальнейшем соберемся в такие поездки, то только с Solvex.

С уважением,

Сергей и Катерина Бурдеевы


19.02.2016

Тур в Индию, январь 2016

Наталья,"Туристическая компания ОлАн-тур" (Осиповичи).

Огромное спасибо компании Solvex и в частности Кристине Горшенковой за отлично организованный отдых в Индии в январе 2016г.Отдыхали мы с мужем в Траванкор Хэритэйдж,т.е.совмещали отдых с аюрведическим лечением.С самого начала организации нашего отдыха были приятно удивлены подходом к работе и туристам Кристины.Она учитывала абсолютно все наши пожелания,была предельно внимательна и терпелива к нам. По причине погодных условий мы не вылетели из Минска 12 января,как было запланировано(летели мы авиакомпанией Etihad Airways).Нас разместили в гостинице "Плаза",предоставили питание, и все это абсолютно бесплатно, а утром отвезли обратно в аэропорт.Естественно из-за сложившейся ситуации мы потеряли один день в отеле.Кристина решила этот вопрос,нам продлили проживание в отеле на сутки,Кристина обменяла нам обратный билет на другую дату и выслала нам его по электронной почте. Все это опять без каких-либо наших финансовых затрат.Что касается самого отдыха в Индии, то мы просто в восторге!Чистая, ухоженная, зеленая территория радуют глаз. Перед отъездом мы долго думали где именно поселится и выбрали "Premium Mansion",это номер в основном трехэтажном корпусе, но освоившись уже на месте решили,что в следующем году забронируем "Heritage Home" (отдельные керальские домики). Доктор, его помощники и весь персонал отеля очень доброжелательные, хочу сказать, что индусы в принципе очень позитивный народ.Мы с мужем во многих странах были, но таких людей не встречали, индусы, как дети. Открытые и добрые. В аюрведическом центре мы прошли трехнедельный курс массажа, очищение организма, прием препаратов на травах (и домой еще их привезли), травяные отвары, бани.Но все это сугубо индивидуально.То, что делали моему мужу, то не делали мне, и наоборот. Т.е.каждому человеку программа лечения и оздоровления подбирается лично. По началу, перед отпуском пугало вегетарианское питание, т.к. к такому не привыкли. Оказалось,что напрасно. Еда очень вкусная, и голодными мы никогда не были (особенно запомнились цветы банана с чесноком). Зато начали чувствовать себя гораздо лучше в плане здоровья. У меня хронический гайморит и проблемы с позвоночником, у мужа-с суставами. Самочувствие после лечения просто отличное! Плюс ко всему я похудела на 6 кг, муж-на 10 кг, что для нас тоже важно. Кстати лечат там и головные боли и простатит и многое другое. В Керале какая-то особенная аура, туда хочется вернуться. Единение с природой, приветливый народ и, конечно же, лечение доставили нам незабываемые впечатление и отличное самочувствие. Мы обязательно туда вернемся и конечно же снова обратимся в компанию "Solvex", к менеджеру Кристине Горшенковой. Спасибо огромное!!!

28.12.2015

Елена Григорьевна и семья

июнь-июль 2015, Болгария, Албена

По организованному туристической компанией «Solvex» туру отдыхали в июне-июле 2015 года в Албене, Болгария, всей семьей: внучка Мария, дочь Лена и я. Отдыхом мы очень довольны. И хотим в преддверии Нового года поблагодарить Кристину Горшенкову - за терпение при подборе вариантов нашего отдыха, максимально возможный учет наших пожеланий по оптимальной цене. Предлагая нам различные варианты отдыха, Кристина подробно объясняла преимущества каждого из них, а также информировала о возможных небольших неудобствах. Ни одна наша просьба не осталась без внимания со стороны Кристины. Мы очень признательны и благодарны Кристине за хорошо организованный отдых и удачный выбор лучшего для нас варианта отдыха из возможных. <неи<неи<неиОтдельную благодарность от всей нашей семьи, и прежде всего внучки Марии, мы выражаем двум аниматорам, которые работали в Албене от компании «Solvex». Наша Мария проводила большую часть своего времени с ними в детской комнате, оборудованной возле пляжа. Обе девушки из Санкт-Петербурга с одинаковым именем Настя. Обе Насти действительно работают по призванию, могут и умеют заинтересовать и увлечь детей разнообразными развлечениями, учитывая при этом их индивидуальные способности и пожелания. Они с детьми танцевали, играли в логические и спортивные игры, учили их рисовать, делать различные поделки из бумаги и пластилина, картона и многое другое. Просим передать Настям наш привет и искреннюю благодарность за чудесный отдых!.


04.11.2015

Мария

октябрь 2015, экскурсионный тур "Золотой треугольник + Каджурахо"

Хочу поделиться впечатлениями о туре в Индию от "Солвекс". Организация тура отличная, стыковки самолетов просто волшебные, нигде не сидели и не ждали рейса. Отели соответствуют своей категории, питание приличное, сервис в отелях на хорошем уровне. В Индии нашим гидом на весь тур был Аджай. Огромное спасибо ему, только влюбленный в свою страну человек может столько души и энергии отдавать другим, когда рассказывает о её чудесах. Хотите побывать на другой планете? Езжайте в Индию. Это путешествие было как невероятный сон. Индия, я люблю тебя.


31.10.2015

Дмитрий и Мария

октябрь 2015, экскурсионный тур "Золотой треугольник + Каджурахо"

Все прекрасно, точно и корректно. Потрясающие экскурсии, позволяющие с головой окунуться в неповторимый и космический мир Индии!


28.10.2015

Екатерина

август 2015, Болгария

Я обратилась в турфирму Солвекс в мае 2015, чтобы подобрать тур в Болгарию для себя и ребенка 3,5 года. Даты нашего тура: 17.08.15-31.08.15.

Со мной работала менеджер Елена, которой я выражаю благодарность за индивидуальный подход и быстрое улаживание всех нюансов. Елена общалась вежливо, терпеливо и доброжелательно, помогла сделать разумный выбор курорта и отеля (мы были в Албене, отель Санди Бич).

В дни с плохой погодой мы ходили в бесплатный детский клуб от Солвекса, это было хорошее развлечение для ребенка. Вообще фирма Солвекс мне понравилась четкой организацией всего тура, включая поддержку со стороны гида Виолетты в Болгарии, к которой можно было обращаться за помощью.


23.08.2015

Татьяна и Сергей

август 2015, Абхазия

Давно хочу написать отзыв и поблагодарить Solvex, а в особенности Елену Сюкалову за прекрасную организацию и незабываемый отдых в Абхазии. Мы отдыхали с мужем с 3 по 13 августа 2015г. в Новом Афоне, отель Грифон. Впервые обращаемься в эту турфирму и очень довольны, все четко. Спасибо огромное Елене, что она нам помогла определиться с местом отдыха в Абхазии и отелем, все просто супер!!! Новый Афон прекрасный городок, кругом одни достопримечательности, а какая природа!!! Отель просто прекрасный, весь из дерева, одно удовольствие там находится, а какой вид из балкона открывается.Всем советую обращайтесь к Елене, прекрасная и милая девушка, приятная в общении и самое главное ответственная.Бронировала нам номера в отеле, авиабилеты, трансфер туда и обратно, все отлично, все пожелания наши учтены. Хорошая и надежная турфирма, советуем!!! Обращайтесь!!! Не пожалеете!


18.08.2015

Владислав

конец июля 2015, Болгария

Хочется поблагодарить компанию Solvex и в частности Веронику Гиль, за удачно подобранный тур и как следствие отличный отдых. Позитивное впечатление об этой компании складывается с порога, коллектив настроен на работу с клиентом, энергия и увлеченность своим делом не может оставить равнодушным. Ваши пожелания и капризы однозначно не останутся не услышанными)

Согласно бюджета и наших индивидуальных пожеланий, подобрали оптимальный тур для семьи на золотых песках, отель Атлас.

Впечатления остались более чем положительные, то что нам описывали совпало с действительностью, а по отдельным параметрам оказалось даже еще лучше. В частности отели Атлас и Астера входят в общую сеть, поэтому для Атласовцев были плюшки от отеля Астера, как то пляж за .... стоимости (два лежака и зонтик+ бар на пляже – 15лв это приблизительно 8евро на весь день, возможность посещать дискотеки в Астере – бесплатно). На территории отеля и на пляже постоянно бегают аниматоры и не дадут заскучать вам и вашим детям, ребята молодцы, выкладываются на все 100% )

Приятно что на протяжении всего тура сотрудники Solvex сопровождают вас, начиная с аэропорта по прилету и до отлета, помимо всего с ними в любой момент можно связаться и получить консультацию или заказать экскурсию ( дешевле чем на улице) + вам подберут группу с русскоговорящим гидом.

Еще раз спасибо за отдых, положительные впечатления.

Удачи и процветания вашей компании!


05.08.2015

Анастасия

июль 2015, Черногория

Огромное спасибо компании Solvex за отличную организацию отдыха в Черногории.Отдыхали там с 16.07 по28.07.2015. Нам все ОЧЕНЬ понравилось!!!Чудесная страна с неповторимой, сказочной природой, гостеприимные люди и чистое море, что еще нужно для незабываемого отдыха! Просто переполняют положительные эмоции!

С Solvex отдыхаем уже третий раз. Это компания где работают настоящие профессионалы.

Отдельное спасибо замечательному, позитивному и энергичному человеку Веронике Гиль. Удачи Вам в вашей нелегкой работе и по больше благодарных клиентов.


24.06.2015

Светлана и Сергей Ананчик

май 2015, Греция, о.Тасос

Пишу свой отзыв впервые в жизни. И чтобы быть объективной, специально не стала писать его сразу по возвращении, когда эмоции, положительные эмоции, брали верх. Выдержав свои чувства во временном изоляторе, дав им, как следует остудиться, и, наконец, внутренне почувствовав, что вот именно сейчас и рождается объективность, только тогда позволила сама себе написать сей отзыв.

Абсолютно уверена, что ОТДЫХ начинается не на пляжах страны, которую вы сами выберете местом своего релакса, не в отеле, не в тех новых эмоциях и впечатлениях, которые обязательно прольются на вас во время путешествия… Отдых начинается еще на Родине, с выбора туристической компании, которой вы доверите стать посредником между вами и вашей мечтой, ну, или желанием хорошего отдыха )))

Мой выбор ПРАВИЛЬНОЙ во всех смыслах туристической компании выкристаллизовывался несколько лет кряду. Поэтому, приняв решение, отдохнуть за пределами Родины, я уже нисколько не сомневалась, кому доверю этот важный этап своей жизни. Компания «SOLVEX»!

Сие решение вызревало неспешно, и главное, было проверено мною лично в самых разных аспектах деятельности: как профессиональной (совместно с компанией «SOLVEX» было создано приличное количество фильмов для белорусских телезрителей), и именно эта, многоэтапная, сложная, одновременно творческая и, в тоже время, юридическо-канцелярско-дипломатически-организационная работа позволяла мне каждый раз видеть, знакомиться и со стилем компании, с ее целями и задачами, методами их решений, путями продвижения к успеху, как сугубо на нашем, внутреннем рынке, так и на международной арене, ее партнеров за рубежом… Разумеется, не в последнюю очередь, если и не в первую, сыграл личностный момент. Компания «SOLVEX» - это ведь в первую очередь люди, личности, руководитель, который и определяет весь курс деятельности, и является ядром разума и сердца этого живого организма. Так вот, личностные и профессиональные ценности, прежде всего, руководителя компании – Оксаны Анатольевны Бичун, год за годом подводили меня к решению стать клиентом именно их славной компании. Кстати, кроме чисто профессиональных аспектов, в этих отношениях – «компания-клиент» - невероятно важную роль играет психологический фактор. Да-да, это, как с выбором мужа или жены, ну, или друга… Получится либо КРАСИВЫЙ союз, либо…

Я очень рада, что мой выбор, мой союз оказался столь удачным, счастливым и, надеюсь, прочным, долговечным )))

И хотя, до отлета, на стадии подготовки документов в зарубежные посольства, из-за их (посольства) внутреннего переустройства, и случился напряг, но именно ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, выдержка, многолетний опыт и уверенность, нацеленность однозначно на успех, позволили преодолеть все трудности, которые, к слову сказать, взяли на себя исключительно сотрудники компании «SOLVEX», позволив мне не выходить из столь приятных, радужных мыслей об отдыхе, в которых прибывает буквально каждый накануне отъезда. И потом, именно мои многолетние наблюдения за работой компании, и приведшие меня к абсолютной уверенности, что отдых мой - в руках суперпрофессионалов, позволили мне, в принципе, не думать ни о каких сложностях, а заниматься исключительно своими делами, которых, сами знаете, накануне отъезда всегда, более чем. В этой связи, хочу выразить отдельную благодарность Кристине Горшенковой, Николаю Бичуну, которым пришлось в кратчайшие сроки решать довольно непростые задачки с обустройством нашего семейного отдыха.

Далее, на самом отдыхе случились сразу несколько обстоятельств, которые затребовали от меня связаться со своей родной компанией. Хотя, там на месте свою помощь любезно предложили местные профессионалы, за что им моя сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ. И все же, мнение и, в конечном итоге, окончательное решение на важный вопрос по сложившимся обстоятельствам, во всяком случае, для меня, было крайне важно услышать, получить от своей компании и конкретно от ВИРТУОЗА своего дела – Оксаны Анатольевны Бичун.

Вот именно в таких обстоятельствах и выступает на первый план та самая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ совместимость с профессионалами, которым вы доверяете свой отдых. В моем случае - это было что-то ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Чувствовать на чужбине плечо друга, поддержку и опору Родины, в лице все той же компании – это дорогого стоит. С компанией «SOLVEX» я чувствовала себя, словно американский гражданин, уверенный, что ему – представителю супердержавы, ничего и никто не может угрожать в априори! Так и со мной! Определенные трудности, было, решившие устроить всем нам проверку, лишь в очередной раз утвердили меня в мысли о верности моего выбора, высветили уважаемую мною компанию «SOLVEX» исключительно с лучшей стороны не только в моих глазах, но и в глазах зарубежных партнеров, к слову сказать, конкретно в этой стране, не работающих с нашей компанией «SOLVEX» напрямую, но очень захотевшие заполучить таких грамотных и сильных партнеров. Браво «SOLVEX»! Браво Оксана Анатольевна! Браво всему коллективу профессионалов-солвексовцев!

Надеюсь и впредь пользоваться вашими волшебными профессиональными услугами! )))

С любовью и уважением, семья АССов – Ананчик Светлана (автор программы «Разыскивается отдых») и Ананчик Сергей (продюсер программы «Разыскивается отдых»)

Мы поможем подобрать Вам тур


Яндекс.Метрика