Туристам: +375 29 118-78-10
+375 17 306-54-80 ул.Энгельса 34а, стр.2
Агентствам: +37517 380-01-12
+37517 327-45-64

Раннее бронирование 2018 | Кипр из Минска

Условия действия акции на туры на о.Кипр:

1) цена тура уже учитывает максимальную скидку по акции;

2) распространяется на весь ассортимент туров с заездами с 29.05.2018 по 13.10.2018 по направлению Кипр;

3) распространяется только на бронировки с 31.10.2017 по 31.03.2018;

4) после окончания действия акции изменения в заявке не принимаются;

5) условия оплаты туров: 50% оплата в течение 7-ми рабочих дней с момента подтверждения и 50% не позднее, чем за 31 день до вылета;

6) при несоблюдении условий по оплате, в соответствии с условиями акции, заявка будет пересчитана по контрактным ценам (без учета скидки по акции);

7) срок действия акции до 31.03.2018;

8) условия акции могут быть изменены "СОЛВЕКС" в одностороннем порядке.


Существенным изменением считается:

- изменение сроков тура;
- изменение отеля;
- изменение состава группы.

ВНИМАНИЕ! НЕ допускается изменение фамилий, имен; даты, месяца и года рождения, не допускается замены типа размещения, типа номера, сроков, продолжительности и дат тура, изменение отеля.


Подбор тура


Что привезти друзьям с Кипра:

1. Сироп рожкового дерева «Харупомело»

Черное золото Кипра - так называют этот сироп. По вкус он очень похож на шоколад, но не содержит кофеина и теобрамина. «Харупомело» очень полезен при беременности, а еще с ним вкусно есть блинчики! Это исключительно местный продукт, который можно купить только на Кипре.

2. Сыр «Халуми»

Это национальный соленый сыр с необычным вкусом. Обычно его поджаривают на гриле – такие сыры не плавятся. Стоит купить его не в сувенирной лавке, а в обычном супермаркете перед самым отъездом.


3. Лимонный одеколон

Это национальный одеколон для рук "Лимон колоньясы". 80 градусов - пить нельзя!. Продаётся в маленьких "походных" бутылочках или в более объёмных "стационарных" в аптеках. Стоимость - от 50 центов. Незаменимая вещь для дезинфекции рук и просто для приятного запаха, который держится долго.

4. Гамат

Это масло на основе морского огурца, получившее популярность, благодаря своим уникальным свойствам. Считается, что оно помогает в заживлении ран, синяков, снятии головной боли и других недомоганиях. Оно полностью натурально и очень полезно при диабете. Кроме Кипра это масло можно найти только на острове Лангкави.


5. Варенье из плодов кактуса Сабра с миндалем

Очень оригинальный и вкусный подарок для тех, кто хочет порадовать близких необычной экзотической гастрономией. Опунцию - плоды кактуса - очень сложно привезти целиком (как ягоды), поэтому лучше купить варенье, причем у местных торговок - они добавляют в джем миндаль, что придает яству неповторимый привкус.

Для граждан Республики Беларусь для поездки на Кипр нужна виза.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ:

  • Лист бронирования
  • Анкета с ЛИЧНОЙ подписью туриста
  • Паспорт
  • Копия двух последних страниц паспорта с личными данными (30-33 стр.)
  • 2 фотографии
  • Справка с места работы
  • Миграционные правила с ЛИЧНОЙ подписью туриста.
  • Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро
  • Иностранные граждане дополнительно прилагают копию вида на жительство в РБ.

Особое внимание обратите на следующие пункты анкеты:

4 пункт. Указывается дата рождения и количество полных лет на день подачи: Например: 15.10.2000, 16

11 пункт. Помимо рода занятий, в этом пункте необходимо указывать среднемесячную заработную плату в долларах США по курсу НБРБ на день заполнения анкеты

22 пункт. Должны быть указаны все визы Шенген и Кипра, имеющиеся в паспорте в формате:

Например: Schengen 2013, 2014/2015 (mult), Cyprus 2010/2011, 2016 (double).

Если виза была однократная, то указывается только год, если двукратная, либо многократная, указывается год и тип визы (double/mult)

26 пункт. Обязательно указывается название отеля, адрес + номер телефона отеля и туроператор + номер телефона туроператора

27 пункт. 50 евро на день пребывания. Данную сумму в поездке нужно иметь обязательно НАЛИЧНЫМИ!!!!

ТРЕБОВАНИЯ К ПАСПОРТУ:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц «Визы»

ФОТО:

- на белом фоне;

- размером 3 х 4 или 3,5 х 4,5;

- лицо должно занимать 75% фотографии;

- давностью не более 6-ти месяцев

СПРАВКА О ДОХОДАХ:

- на фирменном бланке с телефоном и адресом;

- c указанием должности;

- среднемесячной зарплаты за 3 месяца ( не менее 410 бел. руб.).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для студентов:

- копия студенческого билета;

- справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 820 бел руб);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.).

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- справка о размере получаемой пенсии;

- выписка со счета в банке

ЛИБО

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 820 бел руб);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.).

Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности

- выписка со счета в банке.

Для неработающих:

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 820);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.);

Для детей до 18 лет:

- копия свидетельства о рождении (с переводом на английский язык!!! Перевод можно не заверять нотариально

- справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 820 бел руб.);

Миграционные правила на детей заполняются следующим образом:

Первые 2-е строки (ФИО туриста, адрес проживания) заполняются на ребенка, а остальные данные родитель вносит свои (контактный телефон, ФИО, номер паспорта, подпись).

Для детей до 18 лет, выезжающих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителя:

- нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей / от второго родителя с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (перевод можно не заверять нотариально) Остается в посольстве!

- копия паспортов родителей (30-33 стр.)

- Если невозможно предоставить разрешение от одного из родителей (в случае развода, смерти и т. д.), необходима копия соответствующего документа с переводом на английский язык (перевод можно не заверять нотариально).

- Если у родителей есть виза, то необходимо предоставить ее копию + копию паспорта (30-33 стр.)

ВАЖНО!!!

Если спонсор спонсирует более 1 человека, то на каждого последующего должно приходиться по 410 бел руб. (спонсор + 1 спонсируемый= 820 бел руб., спонсор + 2 спонсируемых= 1230 бел рубл. и т.д.)

Если зарплата менее 410 бел руб., то обязательно предоставить выписку со счета из банка! (50 евро на день пребывания).

Консульский сбор - 30 евро и 2 бел. рубля с каждого паспорта.

Срок рассмотрения документов в Посольстве – 7-15 дней. (Летом срок рассмотрения документов может увеличиваться)

Можно посещать Кипр по "распечатанной" шенгенской мульти-визе. Кипр могут также посещать граждане Беларуси, которые обладают действующей двукратной или многократной национальной визой Болгарии, либо Румынии или Хорватии при условии пребывания не более 90 дней в течение каждого полугодового периода.

Посольство Республики Кипр в Минске

Адрес: Минск, ул. Соломенная, 23

тел: (375 17) 399 09 50

Мы поможем подобрать Вам тур


Яндекс.Метрика