20.03.2020

Информация по забронированным турам

Уважаемые клиенты и партнеры,

В настоящий момент в мире возникла эпидемия коронавируса. Эпидемия признана пандемией Всемирной Организацией Здравоохранения. В этой связи в настоящий момент в Республике Беларусь действует временные ограничения: закрыты границы стран, введены карантинные меры.

По причине того, что наши партнеры на текущий момент находятся на карантине (каникулах) возврат денежных средств по аннулированным турам ими временно приостановлен.

Учитывая выше изложенные обстоятельства, мы предлагаем Вам рассмотреть следующие варианты выполнения условий договоров в 2020 году.

  1. Замену направления на другие (альтернативные) направления, не меняя сроков запланированного отпуска;
  2. Перенос сроков совершения путешествия, в том числе с выбором другого направления (места отдыха), на удобные для туриста даты в течение года, сохранив денежные средства у туроператора;
  3. Замена уплаченных денежных средств в валютном эквиваленте с фиксацией курса на день оплаты на подарочный сертификат, который можно использовать до 28.02.2021 года.

Просим Вас обратить внимание, что заявления на возврат будут рассматриваться в течение 10 дней после истечения временных ограничений.

Нужно запастись терпением и дождаться окончания временных ограничений. После этого все направления заработают в штатном режиме и состоятся все запланированные туры.

Надеемся на Ваше понимание!

Актуальная информация о текущей ситуации и рекомендации – на сайте Министерства спорта и туризма.

Мы поможем подобрать Вам тур


Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы специалисты могли связаться с Вами и помочь в подборе тура. Для этого укажите страну отдыха, которая Вас интересует, и ваши контактные данные.

Яндекс.Метрика